Este próximo miércoles día 13  de Julio os invitamos a una sesión de formación gratuita en la que trabajaremos sobre

ESTIMULACIÓN TEMPRANA A TRAVÉS DE LOS  CUENTOS

En esta presentación encontrareis información de:

  • Beneficios de la lectura en la primera infancia.
  • Cómo leer.
  • Qué leer.
  • Qué esperar de una sesión de lectura con bebés

 

¿Cuándo será la sesión?

  • Fecha: Miércoles 13 Julio
  • Horario:
    • España: 18:30h / Canarias 17:30 h
    • Argentina:  13:30 h
    • Mexico: Zona Noreste (9:30h) / Zona Pacífico (10:30 h)/  Zona Centro ( 11:30h)/ Zona Pacífico (9:30h)
    • Colombia: 11:30h
    • Venezuela: 12 h
    • Chile: Continental  13:30 h
    • Costa Rica: 10:30 h
    • Uruguay: 13:30 h
    • Otros husos horarios consultar la organización.

INSCRÍBETE

Mándanos un correo a hola@cuentosparacrecer.org para la inscripción (plazas limitadas riguroso orden de recepción).

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR