Os invitamos a una e-conference gratuita  en la que hablaremos de :

La lectura con bebés. De los 0- 36 meses
 

Hablaremos en esta ocasión de :

  • ¿Por qué leer al bebé? La importancia de la lectura temprana.
  • ¿Qué leer al bebé? A cada edad su lectura .
  • ¿Cómo leer al bebé?
  • ¿Cómo evaluar una sesión de lectura con bebés?

¿Cuándo?

  • Miércoles 21 Septiembre

¿Horario?

  • España; 18:30 h
  • Mexico:  9:30h (Zona Noreste)/ 10:30h (Zona Pacífico)/ 11:30h (Zona Centro).
  • Argentina: 14:30h
  • Colombia: 12:30h
  • Venezuela: 13 h
  • Chile: 13:30h (Continental)
  • Costa Rica: 11:30h
  • Uruguay: 14 :30h
  • Otros husos horarios consultar la organización.

Si os interesa inscribiros sólo hace falta que nos mandéis un correo a la dirección hola@cuentosparacrecer.org para que os podamos mandar los datos de conexión.

Plazas limitadas. Inscripciones por riguroso orden de recepción. 

INSCRIPCION

Os dejamos un video-resumen que esperamos os guste.

 ¡INSCRÍBETE , TE ESPERAMOS !

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR